私はホームページ制作のためのソフトとして ホームページ・ビルダー を主に使っています。

現在は管理するサイトに合わせて最新版の バージョン16 とひとつ前の バージョン15 を切り替えて使っているのですが、サイト転送を完了したときのメッセージ画面の違いにちょっと困っています。

ホームページ・ビルダー バージョン15 でサイト転送を完了したときのメッセージ画面がこれです。

ホームページ・ビルダー バージョン15 でサイト転送を完了したときのメッセージ画面

この画面でクリックする [終了] ボタンは左側にあります。

ホームページ・ビルダー バージョン16 でサイト転送を完了したときのメッセージ画面がこれです。

ホームページ・ビルダー バージョン16 でサイト転送を完了したときのメッセージ画面

この画面でクリックする [閉じる] ボタンは右側にあります。

サイト転送の後にボタンをクリックとき、毎回ちょっとだけですが手が止まってしまいます。